Diese Hotel hat die 5 Sterne verdient. Es gibt 100 Zimmer. Die Außenanlage ist riesen groß und hat 3 Pools, man kann sich zwischen den bepflanzten Bäumen sehr gut entspannen und ist auch nich so eng mit anderen Hotel Gästen zusammen, falls man mal seine Ruhe haben möchte. Es gibt mehrere Möglichkeiten wo man sich ausruhen kann, wie z.B. auf gemütlichen Sofas. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Angestellte im Lago Garden sind immer freundlich zu den Gästen und erfüllen so gut es ihnen möglich ist jeden Wunsch. Den Spa Bereich haben wir selber nich getestet aber wir haben uns ihn angeschaut, und konnten sehen das man sich dort wohl fühlen kann. Das Essen hat eine breite Auswahl, und es wurde an jede Altersgruppe gedacht.
Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet, und sie sind sehr sauber. Balkone und Terrasen gibt es auch für jedes Zimmer. Klimaanlage, Minibar, alles was man sich von einem Hotelzimmer vorstellt bekommt dort auch.
Es sind drei Bars und ein Restaurant zur verfügung sowie zum draußen und drinnen sitzen. Beim Frühstück und Abendessen wird das essen frisch zubereitet wobei man dem Koch dabei zugucken kann.
Der Service war sehr zu vorkommend, z.B. hatten wir zwei kleine Mängel im Zimmer, und nach rücksprache mit dem Personal wurden diese Mängel sofort behoben. Fremdsprachen waren in Ordnung,sie konnten Deutsch englisch sowie auch spanisch. Zusätzliche Serviceleistungen gab es auch, also Kinderbetreuung, Wäscherei, und falls Arzt nötig ist, wäre auch einer in der Nähe. Shuttle Service zu verschiedenen Stränden wurden auch angeboten.
Zum Strand brauch man nur 5 Minuten, sowie auch zum einkaufen. Das Hotel liegt sehr ruhig, und man bekommt vom Strassen leben nicht viel mit.
Zwei mal die woche wird abends Live aktionen angeboten. Für Kinder gibt es sehr schöne Animationen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|