Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub den wir je hatten!

Ein überschaubares Hotel mit unterschiedlichen Bereichen. Es besteht die Möglichkeit Ruhe zu finden oder Leute zu treffen - ganz wie man es mag. Sauber war alles und das jeden und jeden Tag! Das einschließen von Halbpension ist möglich und unserer Meinung auch Pflicht! Aber zur Verpflegung kommen wir ja noch... All in geht nicht und ist daurch für mich auch ein Qualitätsmerkal! Hier treffen sich in der Hauptsache Deutsche und Schweizer. Es besteht die Möglichkeit sehr kulivierte Menschen zu treffen!! WiFi Angebot für 15 Euro die Woche vorhanden! Sonst einfach nur genießen...

• Juniorsuite buchen und Du hast keine Sorgen!!

• Das Beste was ich jemals im Urlaub hatte! Wir bevorzugen es im Urlaub auch immer gerne in einheimische Restaurants essen zu gehen - wir konnten das in diesem Hotel nicht übers Herz bringen einen Abend das Essen zu verpassen! Hier stimmt einfach alles!!!

• Ultra Freundlich, zuvorkommend und z. T. auch spendabel! Man spricht Deutsch und Englisch Das Reinigungspersonal haben wir nie gesehen - hat demnach auch nicht gestört sondern lediglich seine Arbeit gemacht!

• Gut
  • Zum nächsten Strand (San Moll) geht man ca. 1000 Meter durch den Ort. Das Hotel bietet allerdings auch einen kostenfreien Shuttleservice zur nahegelegen Cala Agulla! Cala Rajada spricht hier für sich - da das Hotel zentral und ruhig liegt findet man Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten satt! Zu Ausflugmöglichkeiten braucht man an der Nord-Ost Küste Mallorcas nichts zu sagen. Tipp: Roller mieten und alle Buchten der Umgebung abfahren!

Im Hotel Selbst finden Sie zwei Poolbereiche. Genügend Liegen vorhanden. Hier finden Sie Ihre Ruhe! Der Spabereich soll hervorragend sein - wir haben ihn nicht genutzt. Tennisplätze sind vorhanden, tolle Golfplätze in der näheren Umgebung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Alexander