Wir sind mittlerweie zum Stammkunden gehörend und können nur das allerbeste berichten. Wer hierher fährt braucht, kein Adlon/Hilton oder sonstge gehobenen Herbergen für viel Geld. Hier bekommt man Ruhe, den inneren Frieden, ein aufmerksames Personal und ein schönes heiteres Gespräche mit den Inhabern. Hier findet jeder den kulinarischen Genuß bei ausgiebigen Frühstücks- und Abbendbuffets. Wir haben diese Anlage, die mitten in einem Baumbestand gebaut ist zu unserem Domizil gemacht und verzichten auf andere Länder. Hier findet man immer nette Leute für ein nettes Zusammensein oder ein Gespräch. Für junge, partyfreudige Jugendliche nicht geeignet. Hier ist Ruhe und Gelassenheit angesagt. Überwiegend deutsche Urlauber. Die Zimmer super eingerichtet und die Sauberkeit ist 1. Klasse !!!!!! Das Hotel verfügt über 3 Pools. Abgelegen, auf der anderen Straßensseite, ein Kinderparadis mit Kinderpool sowie eine Wellnees-Anlage die keine Wünsche offen lässt .Diese Buchung lohnt sich!!!!! Wir sind Stammkunden und buchen 2012 und danach wieder. !!!!!! Handyereichbarkeit volle Leistung. Wetterverhältnisse: Mallorca abhängig. Wir waren vom 24.06. bis 01.07.2011 da und hatten jeden Tage 31 -37 Grad.
Ausstattung 1. Klasse. Minibar vorhanden wird jeden Tag nachgefüllt falls notwendig. Safe , Klimaanlage und Telefon. Hervorragende Badezimmer.
Siehe oben. Nur vom Allerbesten. 3 Bars. Normale Preis wie hier in Deutschlan nichts überteuert und dafür eine super Service in einer angenhemen Umgebung. Hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen.
Siehe oben, einfach 1. Klasse.
Weit vom Hauptstrand entfernt. Zu Fuß 30 min. Aber es gibt ein Bähnchen mit dem man dort hinfahren kann. Die Lage ist ruhig und weit anb vom Trubel und das ist auch gut so.
Animation, Sport und Kimnderclun wird geboten. Einkaufsmöglichkeit: Eroski-Discounter 50 m vom Hotel bis 21,15 Uhr geöffnet. Wasserqualität esrtse Sahne. Liegestühle und Sonnenschirme und Duschen/Toiletten mehr als reichlich vorhandem. Handtuchservice jeden Tag für die Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Heinz |