Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Einige Bewerter haben bemängelt, dass es sich nicht um ein 5-Sterne-Hotel handelt. Hier muss ich widersprechen, Die Kriterien von Gehoga wurden alle erfüllt. Sicher stellt sich der ein oder andere etwas anderes unter einem 5-Strene-Haus vor. Nur sollte man hier einfach den vernüftigen Menschenverstand walten lassen und die Preise mit diesen Häsern vergleichen. Es handelt sich um ein schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr angenehmen Publikum. Nichts überspanntes sondern gehobene Güte. Zu unserer Zeit war schwerpunktmäßig bayerische und würtembergische Pfingsturlauber. Wir haben es genossen. Die Zimmer waren bei Bezug sauber und nachdem wir auch nicht besonders schmutzig sind können wir über die Putzfrauen nicht ärgern. Natürlich gibt es immer Menschen die an allen was auszusetzen haben. Wir gehören nicht dazu. Ein schöner Urlaub liegt hinter uns - wir waren sehr zufrieden. Mallorca ist eine Trauminsel es gibt viel zu entdecken am besten ein Leihauto und ein Fahrrad ausleihen. Sie kommen an Orte da will man nicht mehr weg.

• Gut
  • Wir hatten die große Familelnsuite - super groß schöne Terrasse einfach prima wir haben uns puderwohl gefühlt. Sogar zwei Rennräder konnten wir mühelos unterbringen die fielen gar nicht auf. Habe ich alle schon anders erlebt :-) Es hat an nichts gefehlt. Wehmutstropfen: Terrasse zum Miniclub. Als ehemalige Eltern von zwei kleinen Kindern können wir die Beschallung durch die MInidisco noch tolerieren. Die Kinder hatten Spass das ist gut so. Leider gab es dort auch eine Tischtennisplatte mit Beleuchtung. Der deutsche Urlauber an sich scheut sich nicht bis Mitternacht Tischtennis zu spielen. Meistens war es PingPong und das Geräusch nervte ungemein. Treffpunkt für Unterhaltung ist diese natürllich auch. Nachdem man nicht auf Einsicht bei den Gästen hoffen darf. Wir wäree es liebe Hotelleitung - das Licht um 22.00 Uh rzu löschen der Ruhe wegen.

• Gut
  • Frühstück lies keine Wünsche offen. Wenn einem eine Semmel zu hart ist sollte man die anderen 5 Sorten oder das Brot einmal probieren. Abendessen war sehr gut und die Themabende boten immer neues. Leider wiederholt sich das Essen in der zweiten Woche - so ist das Ahaerlebnis weg. Es schmeckt zwar immer noch gut aber eventuell sollte man sich einen 14 Tage Turnus überlegen für die Themenabende Wie wäre es mit Amerikanisch, Mexikanisch Griechisch usw. Das Essen war international. Es findet jeder etwas ohne dass es ein zwei Kilometer Buffet sein muss. Der galabande bot vor allem sehr hochwertige Küche mit Steinbutt und Garnelen usw. Wein ein wenig überteuert. 15 Euro für die Flasche angemessen für ein Hotel haben aber den Wein im Supermarkt für 2,78 gesehen. Bis auf den Innenraum beim Buffet gibt es nur schöne Plätze zum Essen vor allem im Freien

• alles ohne Beanstandung. Alle waren bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Positiv war dass alle gegrüßt haben. Dies ist nicht immer selbstverständlich. Sicher sprach der ein oder andere vom Servicepersonal nicht deutsch oder englisch. Deutsch erwarte ich überhaupt nicht - wir sind im Ausland warum nehmen es manche für selbstverständlich, dass deutsch gesprochen wird. Finde ich persönlich nicht wichtig. Auch mit Händen oder Füßen bekommt man das was mn braucht wenn man freundlich ist .... Wenn man sich zu Hause fühlen will soll man in Deutschland Urlaub machen. Ob da alle Servicekräfte deutsch sprechen ist auch hier nicht gewährleistet.

• Gut
  • Insgesamt sollte man das Hotel in Mallorca verschieben können, dann wäre es perfekt. Der Ort Cala Ratjada ist nicht die Schönheit der Insel und auch für Ausflüge liegt es etwas abgelegen. Das Hotel selbst liegt ruhig am Rand vom Ort. Überrascht waren wir, dass auch in Cala ratjada ein Ballermann light geboten wird. Scheint ja immer mehr in Mode zu kommen. Durch die lage des Hotels kann man muss aber nicht daran teilnehmen. Wir hatten die Ruhe die wir uns gewünscht haben

• Gut

Kinderclub wurd evon uns nicht genutzt der Animateur machte aber einen sehr motivierten Eindruck der seinen Job gerne ausübt. Möglichkeit zum Tennis - nicht genutzt. Spa-Bereich mit Sauna und Dampfbad schön angelegt. Leider geht nicht direkt hervor ob es textilfrei ablaufen darf. Dafür ist es eigentlich zu leicht zugänglich Auch von außen einsehbar zwar nicht komplett aber doch zuviel usw. Internetzugang kostet 10 Euro die Woche muss das sein ? Es gab einen Fitnessraum - machte modernen Eindruck. Bin lieber mit dem Fahrrad auf der Insel gefahren. Shuttle zum Strand hätte es gegegeben nicht genutzt. Der Pool war sehr schattig - so von uns gewünscht Hautkrebs wollen wir vermeiden bei 30 Grad auch angenehm. Entgegen anderer Bewertungen war der Pool stets sauber. Natürlich kann es vorkommen dass bei Wind das ein oder andere Blatt vom tropischen Garten in das Wasser fiel - wirklich ein Problem - nein !!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Thomas