Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel werden wir nicht erneut besuchen

Leider entsprach unser Aufenthalt im Labranda TMT Hotel in Bodrum in keiner Weise den Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus. Zimmer: Die Handtücher wiesen Flecken und teils sogar Löcher auf, die Betten waren sehr hart und unbequem. Das Badezimmer war unsauber, mit Haaren vom Vorgänger, verschmierten Spiegeln und einem defekten Duschkopf. Zudem wackelte der Wasserhahn beim An- und Ausschalten stark. Zwar wurde uns ein Zimmerwechsel ermöglicht, doch auch das Ersatzzimmer war nicht auf 5-Sterne-Niveau. Die Zimmertür schloss nicht richtig, die Wände waren sehr hellhörig, und im Hauptzimmer fehlte eine Deckenlampe, was den Raum ungemütlich wirken ließ. Essen & Getränke: Die Cocktails waren kaum trinkbar. Das Essen war meist kalt und bot kaum Abwechslung. Als Obst standen während des gesamten Aufenthalts lediglich Honigmelone und Apfel zur Verfügung. Besonders enttäuschend war das à-la-carte-Restaurant, in dem dieselbe Pizza serviert wurde wie im Buffetrestaurant – ohne Möglichkeit, den Belag individuell zu ändern. Für den Nachtisch gab es zudem nur Plastikgeschirr, was weder nachhaltig noch einem 5-Sterne-Standard entspricht. Sauberkeit & Tiere: In der gesamten Hotelanlage, einschließlich der Lobby und des Außenbereichs, liefen zahlreiche Katzen frei herum. Diese bettelten beim Essen und sprangen teilweise auf die Tische, was viele Gäste störte. Auch Hunde befanden sich auf dem Gelände und bellten abends laut im Flur vor unserem Zimmer – an erholsamen Schlaf war daher kaum zu denken. Spa & Hamam: Da wir früh auschecken mussten und unser Rückflug erst am Abend war, durften wir den Spa-Bereich zum Duschen nutzen. Leider war dieser Bereich stark verschmutzt: der Boden der Dusche war dreckig, beide Duschköpfe defekt, und es kam nur ein schwacher Wasserstrahl heraus. Ein richtiges Duschen war daher kaum möglich. Auch hier entsprach der Zustand keineswegs dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Abendprogramm: Ein abwechslungsreiches Abendprogramm gab es leider nicht. Statt Shows oder professioneller Unterhaltung wurden lediglich Bingo, Karaoke oder ein DJ angeboten. Von einem Hotel dieser Kategorie hätten wir deutlich mehr erwartet. Positiv: Die Nähe zur Stadt Bodrum, der schöne Poolbereich und der direkte Zugang zum Meer waren die wenigen positiven Aspekte unseres Aufenthalts. Fazit: Insgesamt waren wir sehr . Weder Sauberkeit, Komfort noch Service entsprachen einem 5-Sterne-Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unzureichend, und wir werden dieses Hotel nicht erneut besuchen oder weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Jana, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie in diesem wertvollen Moment des Jahres hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten, um Abhilfemaßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns sehr, Sie im Labranda TMT Bodrum begrüßen zu dürfen und Ihnen mit unseren renovierten Zimmern und unserem kompetenten Service echte Gastfreundschaft zu bieten. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter info.tmtbodrum@mphotels.com.tr oder über unsere Social-Media-Kanäle. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Labranda TMT Teams Onur İslam General Manager