Eine sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt. Das Personal macht einen sehr netten Eindruck, hervorzuheben ist natürlich Marianne.
Zwar schon in die Jahre gekommen aber zweckmäßig.
Das Angebot der Küche war gut, hat sich aber leider immer wieder wiederholt. Die Ausgabe der Getränke ist ein bisschen unübersichtlich nicht alle Getränke sind mit All in abgedeckt.
Alle Anliegen wurden an der Rezeption umgehend erledigt. Das tragen von Badekappen im Pool ist meiner Meinung nach etwas übertrieben und sollte überdacht werden.
Sensationelle Lage und mit Tropea ein tolles Städtchen ganz in der Nähe.
Leider gibt es nicht viele Freizeitangebote am Meer in der Anlage, da gibt es Handlungsbedarf. Das Animationsteam war toll.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, danke für Ihr Feedback und Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Wir werden uns bemühen, unsere Dienstleistungen und Angebote auch dank Ihrer Kommentare zu verbessern. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. in der Zwischenzeit grüßen wir Sie herzlich aus Kalabrien Die Gästebetreuung Marianna und Rocca Nettuno Hotel Team