Wir waren gerade eine Woche dort. Das Hotel ist echt schön, die Strandlage ist klasse. Das Essen sehr gut. Definitiv für jeden etwas dabei! Wir hatten ein älteres Zimmer, die Klimaanlage machte uns öfter Probleme was bei der Hitze natürlich doch ärgerlich war. Der Service ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption ist top! Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Die Animation vor allem für die Kinder war super. Die Shows waren echt toll! Meine Tochter wird Julia und Co. vermissen. Im Restaurant sind alle auch so kinderlieb gewesen. Massimo werden wir so schnell nicht vergessen! 😊 Wir kommen wieder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Elias |
Lieben Elias und Karina, Es war uns eine Freude, solch eine wunderbare Bewertung zu lesen. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren und einen tollen Urlaub genossen haben. Es macht uns sehr glücklich, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtigmachen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in den nächsten Jahren bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team