Nettes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage hoch über dem Meer in einem an einen botanischen Park erinnernden Garten gelegen. Der Service ist deutlich mverbesserungswürdig, vieles ist Selbstbedienung in Warteschlangen. Das Personal kommt trotz Bemühens nicht nach. Das Essen ist sehr lecker, allerdings ist es meistens kalt bis man sich das Fleisch oder den Fisch in der einen Schlange, die Beilagen in der anderen Schlange geholt hat. Insgesamt könnte man das sicherlich besser organisieren Fußläufige Nähe zum wunderschönen Ort Tropea, der auch mit Tuctucs zu erreichen ist, die immer vor dem Hotel warten. Abends war es im Hotel eher etwas langweilig
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten haben sehr gute Matratzen. Das Bad ist geräumig, die Beleuchtung im Bad ist schlecht und es fehlt ein Schminkspiegel und Kosmetiktücher. Wir hatten eine große Terrasse mit Whirlpool und tollem Meerblick, unbedingt zu empfehlen. Der Whirlpool wurde täglich kontrolliert, die Zimmerreinigung war verbesserungswürdig
Das Essen schmeckt sehr lecker, auch wenn die Auswahl etwas dürftig ist. Dennoch müsste jeder etwas finden das ihm schmeckt
Wohl auch coronabedingt gab es überall lange Wartezeiten und Warteschlangen. Morgens beim Frühstück dauerte es z. B. ewig bis man überhaupt eine Tasse Kaffee gebracht bekam. An der einzigen Bar musste man abends lange anstehen um sich sein Getränk zu holen. Der Lärmpegel im Hauptrestaurant war oft unerträglich und es hatte die Atmosphäre einer Kantine. Auf der Aussenterrasse - für welche man wieder anstehen musste - hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und je Wetterlage auch auf den Stromboli. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, aber völlig überfordert. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit und spricht Englisch und Deutsch
Wunderschön hoch über dem Meer gelegen in einem herrlich angelegten Garten. Der schöne Ort Tropea ist fußläufig in ca 10 Minuten zu erreichen
Die Nähe zum wunderschönen Tropea ist super. Die Ausflüge die wir gemacht haben (nach Taormina und Pizzo) sind sehr empfehlenswert. Die Reiseleiter Enza und Matthias waren super und sehr kompetent. Der Hotelstrand zu welchem man mit einem Lift kommt ist klein und beengt, aber wir hatten das Glück stets noch eine Liege zu bekommen. Der Strand ist steinig, kieselig, Badeschuhe empfehlenswert. Eine von uns gebuchte Bootsfahrt (man kann das Boot ohne Bootsfühterschein selbst steuern, welche für den halben Tag 90 Euro kostet ist nicht zu empfehlen da wir für 4 Stunden zusätzlich 50 Euro Sprit zahlen müssten. Der Pianist der jeden Abend spielte war gut und schuf eine romantische Atmosphäre, aber etwas Abwechslung wäre schön gewesen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tropea, Bis Bald! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea