Zum 3 Mal dort! Das sagt ALLES ! Ich will gar nicht soviel Werbung machen! Sonst buchen noch mehr dieses Hotel!!! Wir kommen definitiv wieder! Grüße an alle Mitarbeiter! Von der Putzfrau über den Gärtner bis hin zum Manager! So muss ein Hotel laufen!!!!!!!
Vielleicht die einzige Kritik! Leider sind die Leda Bungalows noch nicht renoviert! Es wird aber dringend Zeit! Sind aber immer sauber!! Tipp für neue Besucher! Nehmt ein einstöckigen Bungalow! Die zweistöckigen Bungalows sind sehr laut! Man hört jeden Schritt von der Person in der oberen Wohnung!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Teammitglieder zufrieden waren Mit freundlichen Grüßen aus Kalabrien, bis Bald Die Gästebetreuung Marianna und Rocca Nettuno Hotel Team