Linda (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Valentin Marieta

Es ist eine gemütliche Anlage mit vier Stockwerken und einer wunderschönen Dachterrasse. An Gästen gibt es viele verschiedene, wie zum Beispiel Deutsche, Spanier, Engländer, Holländer und ein paar Russen. Vom Alter her, ist es auch ziemlich gemischt, es gibt junge Paare (wie wir), Familien und auch Rentner. Mit dem Handy ist man immer gut erreichbar, man kann auch gut mit dem Handy nach Hause telefoniern, das ist auch nicht mehr viel teurer als aus der Telefonzelle. Wir hatten meistens schönes Wetter, aber typisch für die Kanaren ist ja auch der Wind, der einen immer begleitet.

• Gut
  • Die Appartments waren sehr geräumig, man hatte genügend Platz um Sachen zu verstauen. Die kleine Küche beeinhaltete einen Wasserkocher, Töpfe, Pfannen, Besteck, Teller und eine Herdplatte gab es auch. Die Zimmer waren mit einem Mietsafe ausgestattet, wenn man einen Fernseher haben wollte musste man diesen leider noch zusätzlich mieten (für 11, 00 €/ Woche), man empfängt drei oder vier deutsche Programme. Es gab keine Klimaanlage, sondern einen Deckenventilator. Die Handtücher wurden auch nach jeder Reinigung des Zimmers erneuert. Die Zimmer waren zwar auch etwas hellhörig, aber das ist ja bei den meisten Hotels der Fall.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, wo das Frühstück und das Abendbrot stattfand und am Abend konnte man sich auch an die Bar setzen und einen Cocktail genießen. Zum Frühstück gab es immer verschiedene Brotsorten, verschiedene Kuchenstücke (Donuts...), Marmeladen, Wurst und Käse, Müsli, Obst, Joghurts und es gab auch typisch "englisches Frühstück" ( Bohnen, Speck, Spiegeleier). Man konnte zwischen verschiedenen Kaffeesorten wählen (Kaffeeautomat war vorhanden), dann gab es verschiedene Säfte und Milch zur Auswahl. Zum Abendbrot gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches Salatbuffet, zwei verschieden Suppen und eine Auswahl an warmen Gerichten, sowie "süßen Sachen"(Eis, Crémes, Obst uvm.) Es gab einmal in der Woche einen kanarischen Abend, das war sehr schön! Allerdings war das Geschirr manchmal nicht richtig sauber.

• Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich, wir wurden auch meist gut verstanden und uns wurde weitergeholfen. Die Zimmer wurden allerdings nicht jeden Tag gereinigt, was ja auch gar kein Problem war.

• Zum Strand, der über eine Treppe erreichbar war, waren es nur wenige Gehminuten. In der Umgebung des Hotels gab es reichlich Supermärkte, Geschäfte und Einkaufszentren. Auch für Leute, die ein bisschen feiern wollen sind in unmittelbarer Nähe einige Bars und Diskotheken. In ca. 5 Minuten Fußweg befindet sich ein Busbahnhof, von wo man mit den Linienbussen in verschiedene Städte fahren kann, zum Beispiel in die Hauptstadt Las Palmas (für zwei Personen ca. 9, 40 €).

• Gut

Es gab fast jeden Tag eine andere Show, obwohl wir zwei Wochen dort waren, hat sich keine Show wiederholt, und es gab viel Abwechslung, so dass für jeden etwas dabei war. Im Hotel gab es auch einen Internetzugang.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****