- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Wir hatten ein Apartement mit einem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenecke, es war sehr grosszügig. Und ein riesen Balkon mit Meerblick (gibt es erst vom 2. Stock an). Das Frückstücksbuffet war sehr gut, es wurde immer alles sofort wieder nachgeliefert, wenn es leer war. Auch das Abendbuffet hat uns sehr positiv überrascht, jeden Abend war es anders und sehr gut noch dazu. Dazu war das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Zuoberst auf dem Hotel hat es eine riesen Terrasse mit Sonnenliegen, ein wunderschöner Blick zum Playa del Ingles und den Sanddünen. Wir hatten uns ein Auto gemietet, rund um das Hotel hat es genügend gratis Parkplätze, wir hatten nie Mühe, einen zu finden. Wir wären gerne länger geblieben!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****