Anzahl Etagen 4, Gesamtanzahl Zimmer 128, Anzahl Einzelzimmer 0, Anzahl Doppelzimmer 128, Anzahl Apartments 128, Hotel, Strandhotel, kinderfreundliches Hotel, Familienhotel. Die Sauberkeit ist super. Jeder zweiten Tag wird das Zimmer gereinigt. Es gibt die Möglichkeit der Halbpension, wie auch All- Inklusiv, beide Varianten sind zum Empfehlen. Wunderbar war das bei später Anreise man immer noch essen kann, wie auch bei frühen Abreise ein kleines Frühstück bei Voranmeldung zur Verfügung steht. Die Gästestruktur ist durch weg International und für jedes Alter geeignet. Empfehlenswert ist das Hotel mehr für Menschen die bisschen Lärm auhalten, weil genau unter dem Hotel eine Bar ist (Themenabenden etwas laut).Genau auf der anderes Seite steh eine art Eisenbahn, diese gleich als ersten nutzen um die Stadt kennen zu lernen.
Einfache eingerichtet, ein Zimmer zum schlafen, eines als Wohnzimmer mit Fernseher und eine kleine Eckküche mit Kühlschrank und Geschirr bzw. KochuntensilienBad hat eine badewanne, aber auch zum Duschen geeignet. klein gehalten, aber ausreichend.Alle Zimme haben einen großen Balkon.
Das Restaurant hält zu jeder Zeit am Tag leckeres, wie auch reichhaltiges Essen bereit. Das Büfett wird schnell wieder aufgefüllt und die Servicekräfte sind schnell und freundlich. Und alles ist hygienisch.Das Essen fand ich ist abwechslungsreich, aber ein wenig an die deutsche bzw. englische Küche angepasst. Atmosphäre ist essenseinladen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht deutsch sehr gut.Das Reinigungspersonal ist meistens zu sehen, wie sie arbeiten und sind alle zwei Tage im eigenem Zimmer am säubern. Sauberkeit ist sehr gut.
Die Lage ist fantastisch gerade mal 5 min bis man zum Strand ist. Leider kann man nicht gleich runter sonder erst eine Treppe suchen, aber der Spaziergang an der Promenade entlang lässt keine Wünsche offen.Die Umgebung ist Abwechslung reicht. Keine langen Wege bis man in der Innenstadt ist, die für Partymenschen, wie auch für alle anderen Leute viel bereit hält.
Die Unterhaltung ist jeden Abend abwechslungsreich und auch für Kinder sehr geeignet. Der Pool wird jeden Abend gereinigt und ist zwar klein aber man kann Minibahnen schwimmen, wie auch kleine Sportaktivitäten durchführen. Liegen und Sonnenschutz in Massen vorhanden. Internetzugang ist vorhanden. Der Strand ist nach weit entfernt, wo Sport verschiedener Art durchgeführt werden kann. Für Liegen und Sonnenschirm sah aus als wenn gezahlt werden müsste.Am Strand liegen ist aber nicht schlimm, da der Sand weich ist. Das baden ist ein wenig anstrengender, da Wellengang. Duschen und Toiletten sind am Strand vorhanden, wie auch jede Menge Restaurant.Alles im allen gute Sauberkeit und empfehlenswert.Wer gerne Einkaufen geht ist in 5 min an einen Einkaufzentrum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****