David (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Familien mit Kindern

Schlecht

Essen ist unser meinung nach absolut schlecht gewesen. Nicht abwechslungsreich, und der Koch kennt warscheinlich keine Gewürze. Kein Fernseher vorhanden. Kann man aber gegen aufpreis bekommen.

• Sehr schlecht
  • naja die Zimmer sind von der austattung schon okay nur leider kein Fernseher

• Wie gesagt Essen ist nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist 4 mal in den 14 Tagen garnicht gemacht wurden. Kinderbetreuung ist nicht 1 mal gewesen, trotz anzeigentafel. Animation waren auch nur 3 mal und die waren auch nicht so prall

• Der Weg zum Strand ist in etwa 15 Minuten erledigt. Einkaufsmöglichkeiten sind viele

• Sehr schlecht

Pool und liegen sind inordnung nur leider wird mit den kindern nix gemacht

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:David

Sehr geehrte Marieta Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Marieta ****