- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schon der Hoteleingang im Untergeschoss lässt den Schluss auf den Rest vom Hotel erahnen, Reception zwar freundlich, aber unser bestelltes Meersicht-Appartment wurde in ein lärmiges, schattiges Nord-Appartment gewechselt. Wechsel gegen Meersicht war nicht möglich. Kleine Eingangshalle, kein freundlicher Aufenthaltsraum, , Aussenpool/Anlage sauber und gut, aber im November noch kaum besonnt und deshalb kaum benutzbar. Sonnige Dachterrasse, wo es ruhiger ist, mit einigen Liegestühlen - wohl das Highlight vom Hotel. ein Hotel für all jene, die keine Ansprüche auf Unterbringung und Essen stellen. Vor allem in der Winterzeit und wenn es mal schlechtes Wetter gibt, hat es keine Indoor-Unterhaltungsmöglichkeiten, ausser den 2 PCs, einigen Sitzmöglichkeiten, einen dunklen Bereich mit einigen Tischen und Stühlen vor der Bar
eigentlich grosse Appartments mit grossem Balkon. Balkon auf Nordseite keine Sonne, windig, lärmig und deshalb nicht benutzbar - schade. Als erstes haben wir uns Oropax (Ohrstöpsel) kaufen müssen, um schlafen zu können. Die Appartment gegen Süden wohl traumhaft mit Sonne, Meersicht, Wärme und ruhiger - genau was man sucht in dieser Jahreszeit. Keine Klimaanlage, dafür aber mit Decken-Ventilator Der technische Unterhalt der Appartment ist schlecht, das Personal für die Reinigung aber ist gut
das Frühstücksbuffet war ok, das Abendbuffet spricht da eine andere Sprache. Trotz Halbpension haben wir nur 3-4 mal dort gegessen. Eher minderwertiges Angebot, beim Salat konnte man aber nicht falschgehen. Fleisch, Fisch, Poulet oder das Gemisch derselben hat uns abgeschreckt und wir haben uns ohne zu Essen aus dem Speisesaal entfernt
in den 2 Wochen wurde der Zimmerservice 3-4 mal nicht durchgeführt, Personal aber freundlich, sei es im Zimmerbereich, Restaurant oder Reception
Lage nähe vom Meer, Beach erreichbar über 120 Treppenstufen (gut für Fitness, schlecht für Leute, die nicht gut zu Fuss sind) gute Einkaufsmöglichkeiten, Nähe Kashba Center mit guten Essmöglichkeiten, praktisch alle Buslinien fahren vor dem Hotel vorbei, mit nahegelegenem Busstop
Liegestühle, Poolanlage war gut, das Angebot der Animation haben wir nicht genutzt, schöne und aussichtsreiche Aussichtsterrasse mit einigen Liegestühlen. Internetzugang recht teuer, 5 Euros pro Stunde ist happig, im Shop nebenan gibt es das für 2 Euro pro Stunde, Safegebühr teuer
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Marieta Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Marieta ****