Gut gelegenes Hotel mit super nettem Personal, klasse Betten und tollem Service. Das Frühstücksbuffet war der absolute Hammer.
Die Zimmer waren recht groß und ausreichend eingerichtet. Die Betten waren sehr gut, für einen Urlaub sehr erholsam. Ich habe noch nie so gut in einem fremden Bett geschlafen. Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass das Toilettenfenster auf den Innengang geht, wo die anderen Gäste vorbei gehen. Die Duschtür schloss nicht richtig, so dass dann Wasser im Bad stand. Aber es gab ausreichend Handtücher.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Sehr sauber war alles, alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Da wir sowieso immer ein Auto mieten, ist die Hotellage nebenrangig. Aber es gab zu jeder Zeit rund ums Hotel ausreichende Parkplätze. Kleiner Tipp: Wenn man zwei Parktickets für zusammen 3 Euro im Auto deponiert, gilt dies als Tagesticket. Ansonsten super Ausblick auf den Atlantik mit dem schönsten Sonnenaufgang jeden Tag.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andrea |
"Sehr geehrter ANDREA Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Bitte Kontaktieren Sie uns in unsere Email . Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com "