- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen in dieses Hotel nicht mehr!!! Das Essen war nicht besonders gut, jeden Morgen 14 Tage lang das gleiche!!! Am Abend war das Essen etwas besser, aber nicht wircklich gut.,Cocktails aus dem Automat und schon fertig gemischt bekommen., Zimmer: Wir sollten eigentlich Meerblich haben, aber wir hatten den blick auf ein anderes Hotel und denn Müll. Verlangt am besten 3 oder 4 Stock, da sieht man wircklich was von Meer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Gast, Die Hotelkette und unser Personal möchten sich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Valentin Marieta für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten uns für Ihre Bewertung, positive wie negative, bedanken und werden an denen von Ihnen angezeigten negativen Punkten arbeiten, um sie zu verbessern. Ein gutes Zeugnis für den Prozess unserer ununterbrochenen Weiterarbeit ist das Zertifikat der Exzellenz von Tripadvisor, das uns darin bestätigt, so weiter an der Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns weiterhilft uns immer mehr zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen