Claudia (41-45)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das Hotel ist ziemlich hoch gebaut man merkt aber nicht das so viele Leute da sind.Das Hotel ist sehr sauber, ist zwar schon älter aber ziemlich gut in schuss.Es hat 4 Stockwerke und eine riessige Dachterrasse, was wohl nicht viele wissen, da es dort oben sehr leer war. Also das Hotel ist allemal zu empfehlen, am besten nur Übernachtung aber.Man kann relativ günstig überall essen.Restaurant direkt neben dem Hotel, und Supermarkt auch. Da könnte man sich selber ein Frühstück machen und auf dem Balkon frühstücken, wäre mir lieber gewesen. Und man erreicht von dem Hotel aus alle Möglichkeiten zu Fuss oder mit dem Taxi.Und für alle in unserem Alter die gerne noch Party machen, kann ich in der Cita unten immer Keller neben Bavaria die Aachener Kaschem empfehlen, da geht die Post ab, deutsche Musik, nette Leute und viel Spass wenn man will.

• die Zimmer sind schön gross, kleine Kochnische mit Wasserkocher, Geschirr, ect. so das man sich selber eine Kleinigkeit sleber kochen kann, Fernseher muss man gegen Gebühr leihen 11,--Euro für 1 Woche, Balkon sehr schön, ab 3 Etage mit Ausblick aufs Meer.Sehr schön und sauber eingerichtet, unser Zimmer war top kaum abgenutzte Sachen.Waren in Zimmer 223 und hatten Glück das lag mittig und somit konnten wir auch aufs Meer gucken.Mehr vorne oder hinten schaut man auf andere Hotels, was glaube ich ich nicht so toll ist.Grosser Schrank, man kriegt alles leicht unter.

• Sehr schlecht
  • also dieses hier ist leider das Makel an dem Hotel, der Essenraums ist viel zu klein für so viele Gäste man muss schon mal warten, bis ein Tisch frei wurde. Die Buffet Auswahl lässt zu wünschen übrig, also 2 Wochen da würde ich zuviel kriegen und nur Essen gehen.Das Frühstück war o.k.Aber es gab immer ein Nudelgericht, nur 2 Fleischsorten und 1 Fischsorte, Kartoffeln und jeden Tag Fritten die viel zu hell und weich frittiert werden (fast roh). 2erlei Suppen, Salatbuffet war sehr gut und Nachtisch auch. Aber so ziemlich das selbe immer. Und was ist ein Spanisches Essen ohne Paella?

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich.Immer sehr nett betreut worden. Die Zimmerreinigung war immer top. Bei allen Fragen wird einem sehr geholfen.

• der Strand befindet sich über die Promenade ca. 10 Min Gehminuten, je nachdem wo man hin möchte.Man kann bis Maspalomas am Strand entlang laufen ca. 1 Std. Der Transfer dauert ca. 30 Minuten, Taxipreise zwischen 2,50 und 4,50 je nachdem wo man hin möchte.In direkter Nähe von v ielen Esslokalen und Kasbah ca. 10 min., Yumbo 20 Min oder Cita.

der Pool ist klein, Liegen sind genug da, aber man liegt so in einem Innenhof halt, lieblos ausgemacht, aber dafür ist ja auch der super Strand da in unmittelbarer Nähe und deshalb finde ich das auch nicht so schlimm. Wir waren immer am Strand, der super gepflegt ist und 2,50 pro Teil Liege, Schirm geht auch noch so.Alles andere haben wir nicht genutzt, da wir immer ausserhalb waren.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****