Anja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung

Hotel ist gross, schätzungsweise in den 70er jahren gebaut, wie die meisten Hotels dort. Trotzdem ist das Hotel in ganz gutem Zustand und auch sauber gehalten. Gäste hauptsächlich Deutsche, ein paar Engländer, Altersdurchschnitt um die 40-50 Jahre plus minus. Im Allgemeinen allerdings lag das Alter der Gäste in Playa del Ingles zw. 25-60, also sehr bunt gemischt. Hotel war relativ voll. Behindertengerecht ist das Hotel gar nicht, wegen der Treppen zur Rezeption und der Treppen zum Strand. Für Familien bietet es weniger an, der Pool ist eher klein für das gr. Hotel, aber wozu am Pool sitzen wenn man das tolle Meer vor der Nase hat. P. S. Am Besten Zimmer mit Meerblick versuchen zu bekommen, die anderen liegen zu Strasse. Wetter war immer sonnig, z. T. sehr windig und es sind mal ein paar Wolken vorbeigezogen. Temp. lag bei 20 grad, meer auch so ungefähr, baden ist möglich, wenn der Wind sehr doll ist und ne wolke die sonne versperrt hat, war es auch mal etwas frisch. Preise sind sehr günstig. Die Menschen alle sehr nett dort. Unbedingt mal mit Mietwagen ins landesinnere fahren auf den Pico de las Nieves, super! Puerto Mogan muss man gesehen haben, kamelsafari in Maspalomas auch toll.

• Apartments waren gross mit kleiner kitchenette, sauber und total ok. Es gab keinen TV, wie im Katalog beschrieben. man konnte sich also darauf einstellen. Habe ich nicht vermisst.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Morgens gab es zum Frühstück eigentlich alles, eine grosse Auswahl, jedoch war das Frühstücksbuffet jeden Tag gleich, was aber keine Bemängellung sein soll. Abends gab es landestypische Küche, Essen war im Allgemeinen völlig ok, hier gab es auch mal unterschiedliche Sachen. Getränkepreise im Hotel auch ganz günstig. Die Bedienung war immer anwesend und hat immer fleissig Geschirr abgeräumt bzw. Besteck neu aufgedeckt. Während der gesamten Essenszeit wurden die Gäste am Eingang des Restaurants vom Hotelpersonal (Hotelchef?, 2 Herren) begrüsst und verabschiedet, einmal gab es einen kl. Aperitiv und eine Rose für die Damen. Sehr aufmerksam.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Dame an der Rezeption konnte nicht so gut Englisch bzw. Deutsch, was uns etwas gewundert hat, irgendwie klappte die Verstänigung aber trotzdem, zur Not kam dann auch mal ein Kollege zur Hilfe. Zimmer wurden bis auf einen Tag immer gereinigt, es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Hotel ist ca. 200m zur Strandpromenade entfernt und etwa noch mal 200m über die Treppen zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, Supermarkt 50m weiter, das Parque Tropical Shopping center in 300m mit Restaurants. Zum Kashba und Metro SC geht man zu Fuss gemütliche 600m ungefähr. Das Yumbo Center mit diversen Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist etwa 2 km entfernt, da kommt man ganz schnell mit dem Taxi hin für ca. 3 Eur, also auch kein Problem. Flughafen ist mit dem öffentlichen Bus in 30 km zu erreichen Bus Nr. 66, kostet 2, 90 EUR. Nebenkosten in der regel sehr günstig. Mietwagen werden überall angeboten dort für ca. 23 Eur p. T., Benzin per Liter ca. 80ct., Was will man mehr.

• Schlecht

es gab gelegentliche Abendunerhaltung, die tropical Show und Flamenco Show waren ganz gut. Ansonsten gibt es nicht viel an Unterhaltungsangebot, hätten wir auch eh nicht genutzt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****