Es ist ein älteres Hotel das sicher renoviert werden müsste. Die Möbel in den Apartments sind noch recht ordentlich. Wir haben Meerblick gebucht , Bezahlt und auch bekommen also 4. Etage super schöner Meerblick.
Wir waren mit unseren Apartment zufrieden, es ist ein drei Sterne Hotel alles im allen nicht mehr und nicht weniger .Insgesamt relativ ruhig wenn man nicht gerade junge Leute als Zimmernachbarn hat, die immer erst um fünf Uhr Morgens laut grölend aus der Disco kommen.
Zum Frühstück gab es nur helle Brötchen, Baguettes,Toast und Schwarzbrot. Drei verschiedene Sorten Wurst, Käse, Müsli ,Eier ,mal auch Rühreier, Speck und Würstchen usw. Aber es war immer die gleiche Wurst. Abendessen war im grossen und ganzen o. k.Die Salate waren sehr lecker .es gab Fisch nicht gegrillt ,zwei Sorten Fleisch, Nudeln Reis und Pommes, auch mal Krustenbraten. Nachtisch :Pudding, Eis und Obst. Es Schmeckte alles sehr gut aber es war immer das gleiche
Die Zimmerreinigung lies doch sehr zu wünschen übrig ! Die Putzfrau kam nicht regelmässig und wenn huschte mal schnell durchs Zimmer so schnell kann man nicht gründlich Putzen . Die Bettwäsche wurde einmal in 14 tagen nach Aufforderung gewechselt!
Man geht 3. min. über eine Nebenstrasse zur Promenade dann 50 m bis zu einer Treppe mit ca. 150 Stufen und schon ist man am Anfang des langen Strandes. Zahlreiche Supermärkte ,Restaurants ,Einkaufszentren in der Nähe.
Wir waren nicht einmal am nicht besonders schönen Pool ,naja bei dem Strand. Die Shows haben wir teils vom Balkon aus mitbekommen .Jeden dritten Tag hat Jonny gespielt und gesungen und die Spanischen Senioren haben danach getanzt. Es gab Flamenco und Papageienshows usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****