Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andi
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Saubere Zimmer und tolles Essen überzeugen

Tolles Hotel in toller Natur, typisch für die türkische Ägäis mit vielen Bäumen und buchten und sauberem Wasser. Tolles Essen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Nicht mehr so ganz neu, aber das ist kein Problem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

So viel leckeres Essen, das Abendbuffet hat mir besonders gefallen und das Fischrestaurant (a la carte) direkt am Meer ist ein Traum!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Für Kinder gibt's es viel zu erkunden, der Garten vom Hotel ist super schön. Am Meer gibt es hauptsächlich nur Badeplateaus, aber auch ein Mini Stück mit etwas Sand ;) aber man muss bei kleinen Kindern schon aufpassen dass sie nicht ins Meer fallen...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Genügend Platz für alle Gäste, super super sauberes Wasser und ein wunderschöner Blick. Aber fast nur Badeplateaus, kaum Sand zum buddeln für Kinder. Dafür genug Möglichkeiten um ins Wasser zuhüpfen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Andi

Lieber Andi , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung