Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider kein 5 Sterne eher gute 3

Sehr weitläufig Viel Trubel Zu wenig Liegen Aber es ist auch nicht mehr Platz Wir haben immer welche bekommen

• Wir hatten einen Bungalow mit Bucht Blick sehr gut

• Es gibt 4 ala Carte Restaurant 3 waren offen mit Reservierung Das beste ist das Fisch Restaurant man zahlt 10€ extra und hat den Fisch am nächsten Tag auch im Haupt Restaurant,merkwürdig. Frühstück gut Mittags auch gute Auswahl Abends viel Auswahl

• Naja verbesserungsbedürftig Essen wie es halt bei All in ist. Man stellt sich alles zusammen und gut ist. Die Lobby Bar teilweise überfordert aber ist Ok. Die angestellten sind jung und wie halt überall viel am Handy. Ist aber zu vertreten. Tische werden abgeräumt aber nicht immer abgewischt. Liegt aber auch oft an den Touristen die sind teilweise schamlos.

• Lage sehr gut viel Grün

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter , Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Bungalow zufrieden wahren. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung