Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel - 6 Sterne Bewertung ! Traumurlaub

Vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts waren wir rundum zufrieden! Schon bei der Anreise haben wir uns herzlich willkommen gefühlt – und dieses Gefühl hat uns bis zum Abreisetag begleitet. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, stets hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein besonderer Dank gilt dem Hotelmanager Herr Altin, der uns all unsere Wünsche erfüllt hat und damit entscheidend dazu beigetragen hat, dass unser Urlaub perfekt wurde. Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt – sei es im Zimmer, im Restaurant oder einfach durch die tolle Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir können mit bestem Gewissen sagen, dass es absolut nichts zu beanstanden gibt. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, den wir in vollen Zügen genießen konnten. Schon jetzt steht für uns fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌞🏖️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung