Eine sehr große Anlage in gutem Zustand und traumhafter Lage. Gelegen in einem Kiefernwald in Hanglage und direkt am Wasser.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es gibt nur seitlichen Meerblick. an der anderen Seite liegt die Straße. Die Entfernung des Zimmers von der Straße entscheidet, ob man da nachts schlafen kann. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut (Marmorbad, edle Möbel...!)
Eine große Vielfalt schmackhafter Speisen, Themenbüfets. Aber zum Abendessen sehr voll, laut und dazu laute Musik, wie auf dem Bahnhof!
Habe mein Zimmer, wegen Straßenlärm getauscht. Das war am nächsten Tag möglich!
Der Transfer vom Flughafen Bodrum dauerte 2,5 Stunden (mit Pause!) Vor dem Hotel verläuft die Strandpromenade, über die man Marmaris und einen weiteren Nachbarort bequem erreichen kann. Weitere Ausflüge zu Fuß sind nicht möglich.
Habe Sauna und Hamam ausprobiert, sehr sauber, aber nichts außergewöhnliches. Ansonsten gibt es tagsüber Animation und am Abend ein von den Animateuren und Gästen gestaltetes Programm. Es wir viel für die Kinder gemacht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Labranda Mares für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich der Musik im Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese an unser Management Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Guest Relation Team Labranda Mares