Gennadij (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wider!!

Super Lage,tolles Hotel,sehr gute Personal,alles gepasst.Wir kommen gerne wider.Alles schön grün. Publikum meistens aus Deutschland.

• Wir haben Fam.zimmer mit verbindungstür bekommen,also Zimmer frisch renoviert mit gute Möbel.

• Esse war sehr gut und hat geschmeckt.Auch Servis Personal war flott und freundlich.

• Wir waren schon von erste Minuten mit gute Service verwöhnt,Zimmer wechseln ohne Probleme (Danke Gästebetreuung und Rezeption Mitarbeiter ) in erste Stunde in eine für uns bessere Zimmer umgezogen.Service von Personal in alle Bars(6 Bars) super auch ohne Trinkgeld(obwohl wir haben gerne Trinkgeld gegeben,die haben das verdient).Danke an Hotel Gästebetreuung die machen ihre Arbeit richtig!!

• Lage ist wunderschön,super Lüft und saubere und gepflegte Anlage.

Wir waren angenehm überrascht von Service im Hotel es war nur Anfang Season,aber alles war geöffnet alle Bars,Fitness, Wellness.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Gennadij

Liebe Frau Irene! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Labranda Mares für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Lieben Dank für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Guest Relation Team Labranda Mares