Ein sehr schöner Urlaub mit unbezahlbar Ausblick vom 26.05. - 08.06.2022. Schöne Hotel mit grünen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gästebetreuung Bilge war hat uns und den Anderen Gästen sehr geholfen. Man konnte sehen das sie ihren Job Liebt. Bei ihr konnte man die A-La-Cart Restaurants Buchen sowie Anregungen klären. [(Viel freude mit dem Nagellack) wir sehen uns wieder] Insider.....
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und unsere Reinigungsfrau war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Abwechslungsreich Essen. Hier gab es nichts zum aussetzen.
Guter Service. Der Restaurantmanager half sogar bei Sonder wünschen.
Top Lage mit viel grüner Umgebung und eine Fußgänger Promenade von Marmaris bis Icmeler (ca. 10km)
Jeden Tag war Animation.. Für Wassersport ist wie überall in Urlaubsregionen ein Aufpreis fällig und das geht in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marc und Conny |
Liebe/r Marc & Conny, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team