Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, in einer sehr ruhigen gepflegten und schönen Anlage. Super zum erholen und entspannen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und alle vom Personal, egal in welchem Bereich, geben sich sehr viel Mühe das dies so ist. Jeder gibt alles um die Gäste glücklich und zufrieden zu stellen und den Urlaub unvergessen zu machen. Es ist als ob man zu Freunden kommt. Uns wurde eine riesige Freude bereitet an unserem Hochzeitstag. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Danke vielmals für diese Wertschätzung. Damit hatten wir überhaupt nicht gerechnet, da es kein besonderer war. Vielen lieben Dank Bilge. Wir haben uns sehr gut entspannen und erholen können, da einem jeder Wunsch erfüllt wird.
Wir haben in einem frisch renovierten, modern eingerichteteten Bungalow gewohnt. Dieser war mit 2 Schlafräumen, einem Wohnzimmer, Balkon und einem Bad eingerichtet. Die Beleuchtung und Einrichtung ist gut durchdacht. Es gibt 2 Fernseher und auch einen Schminktisch. Die Klimaanlage ist für die Räume getrennt zu regulieren. Minimal und auch ein Wäscheständer sind vorhanden.
Das Essen war einfach Spitze. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt eine große Auswahl an sehr schön angerichteten Speisen, ob kalt oder warm. Die Auswahl an Brot und Süßspeisen ist hervorragend. Die Auswahl an Getränken ist sehr gut. Diese wurden einem vom gut geschulten, sehr freundlichen Servicepersonal an den Tisch gebracht. Auch mit einer Lebensmittelunvertäglichkeit wurde einem die entsprechenden Sachen (laktosefreie Milch oder glutenfreie Lebensmittel) besorgt. Man sitzt sehr gemütlich entweder draußen oder drinnen, so wie man möchte. Für die Kinder gibt es ein Kinderbufett. Mittags hat man die Wahl ins Restaurant zu gehen oder in verschiedenen Bereichen Snacks zu essen, die alle sehr lecker und schmackhaft waren. Am Strand gibt es eine Strandbar und auch dort gibt es eine Kleinigkeit zu essen.
Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Es wird alles getan, das man einen entspannten Urlaub hat. Jeder hat immer gute Laune und ist immer ansprechbar.
Etwas außerhalb des Stadtzentrums gelegen, daher sehr ruhig in grüner Lage. Daher kann man sich gut entspannen und erholen. Wenn man in die Stadt möchte, kann man mit dem Taxi, Dolmus oder Wassertaxi in kurzer Fahrzeit diese erreichen und ist mitten im Zentrum. Man kann an der Strandpromenade wunderschön spazieren gehen und es gibt viele Möglichkeiten zum verweilen in den Strandbars. Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen.
Es gibt ein dezentes sehr gutes Animationsprogramm. Hier ist für jeden was dabei. Abends gab es die Möglichkeit, verschiedene Shows zu besuchen. Die Musik war dezent und um 24 Uhr war Ruhe in der Hotelanlage. Das fanden wir sehr gut, das alles sehr dezent gehalten wird. Das Animationsteam hat in einer angenehmen Art versucht die Leute zum mitmachen zu bewegen. Auch für die Kinder gibt es ein Kinderprogramm und eine Minidisco. Der eigene Strand ist ruhig gelegen und es gibt ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen, sowie Strandbar. Die Musik ist hier sowie am Pool dezent. Am Pool ist ebenso eine Bar. Auch hier gibt es genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Für die Kinder gibt es ein Kinderbecken und Rutschen. Es gibt einen Fitnessraum Der Spabereich ist sehr schön und das Team ist sehr freundlich und kann gut auf körperliche Beeinträchtigungen eingehen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team