- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im September 2006 waren meine Frau und ich das erste mal auf Lanzarote. Wie auch schon vorher beschrieben, beschränken sich die positivsten Erfahrungen auf das Servicepersonal und die Rezeption, die einem immer behilflich war. Nervig war eigentlich vorrangig das alle Getränke in Plastikbechern serviert wurden und das Umweltschutz auf Lanzarote wohl ein Fremdwort ist. Grundsätzlich wurden alle Zigarettenkippen in die Anlage geworfen (Aschenbecher gab es 2-3 Stück) und das die halbvollen Plastickbecher ständig durch den starken Wind weggeweht wurden und sich in der Anlage verteilten. Vielleicht sollte man aus wirtschaftlichen Gründen mal mit Gläsern probieren, da diese dem Wind auch ein wenig wiederstand bieten. Die Zimmer waren in Ordnung und das Leben am Pool mit Engländern und Holländer war perfekt (wegen der WM?). Nun aber! Das ESSEN!!! Nie in meinem Leben zuvor haben wir so schlecht gegessen. Langweilig, ideenlos,verkocht, ungewürzt, tot gebraten. Wir sind selber aus der Gastronomie und wir stellen bei einem 3 Sterne Hotel auch nicht zu hohe Ansprüche. Aber das war unter aller Kanone, was wir auch von vielen Hotelgästen hörten (egel ob Deutsche oder Engländer). Unseren ( gastronomischen) Urlaub retteten wir im Restaurant El Varadero wo wir in der letzten Woche täglich Essen waren: Rinderfilet 10, 50€,Seezunge10, 00€,Vina Sol von Torres 13, 00€ Damit war der Urlaub im nachhinein doch noch gerettet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut