Ute (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • StrandSaubere Anlage, sehr gutes Essen.

Empfehlenswertes Suitenhotel mit wunderschöner Gartenanlage und sehr gutem Essen! Personal hilfsbereit, saubere Zimmer. FürGäste mit eingeschränkter Mobilität nur bedingt geeignet.

• Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, sehr schöne große Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und 3 Stühlen. Matratzen sehr hart, aber das ist Ansichtssache.

• Hier muss ich ein Riesenlob aussprechen. Die Gastronomie war sehr gut. Wir hatten Halbpension und es war alles, was das Herz begehrt, vorhanden. Zum Frühstück gab es Rührei, Spiegelei, gekochte Eier und auf Wunsch zubereite Omeletts. Verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmeladen, Brot, Brötchen, Bratkartoffeln, warme Würstchen, Speck, Nachtisch, Sekt, uvm. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, mit gutem Geschmack. Es gab Themenabende, die sehr gut waren.

• Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionistin hat bei unserer Ankunft bemerkt, dass ich schlecht Treppen gehen kann und hat uns, ohne dass wir nachfragen mussten, ein ebenerdiges Zimmer gegeben, von dem wir trotzdem den gebuchten Meerblick hatten.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, also sehr ruhig. Es führt zwar eine Hauptverkehrsstraße unterhalb des Hotels vorbei, die hat uns aber nicht gestört. Es gibt eine Buslinie, Haltestelle nicht weit entfernt, mit dieser Linie kann man ohne Probleme in den Ort fahren.

War vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Matratzen für Ihren Geschmack zu hart waren. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser gastronomisches Angebot bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Kenntnis, dass das Hotel nur teilweise für Menschen mit eingeschränkter Mobilität geeignet ist, und werden uns bemühen, dies in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Labranda Alyssa Suite Hotels