- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gäste sind international und Stimmung zwischen Engländern, Deutschen, Holländern und Spaniern locker. Kinder spielen gut miteinander
Ameisen, Mücken und klapprige Betten, lauter Kühlschrank, den man besser abends ausstellt, Das ein Tag in der ganzen Anlage kein Wasser ist ist für die Hotelleitung kein Grund sich zu entschuldigen oder sich sonstwie erkenntlich zu zeigen
Man verhungert nicht. Geringe Awechselung. Kein Kakau, kein Schokoaufstrich. Gelegentlich Küchenschaben auf dem Buffet. Ein Gartenschlauch adapterstück auf dem Auslauf der Saftmaschine, entspricht ebenso wie die nicht wahrgenommen Reinigung der Maschinen nicht meinen Hygienevorstellungen. Essen eher fett und mehlig auf Engländer abgestimmt. Bier oftmals bei Mittag und Abend warm. Richtige Fruchsäfte gibt es gar nicht. Nur Chemieplürre aus dem Automaten.
Man ist freundlich verständnisvoll will oder kann aber nichts ändern.
Zu Fuß ist man etwas aufgeschmissen. Wir hatten aber einen Leihwagen, den man auch günstig ohne vorbuchen am Flugplatz mieten sollte.
Großteil aller Liegen kaput und man sollte schon zwei bis drei Handtücher unterlegen, wenn man weder seinen Bademantel oder seine Haut einquetschen will. ich habe den Eindruck, das Personal ist sich teilweise über die Mängel bewußt, hat aber nicht die MIttel zu verfügung um etwas zu ändern. Alle Zimmertüren klappern und oft sieht man aufbruchsspuren. Da manche Überlaufgitter am Pool fehlen, muß man schon aufpassen sich nicht die Füße zu brechen, wenn man mit den Augen bei den Kindern ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |