David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche entspannende Auszeit

Hallo, wir haben im Juni 2016 eine sehr entspannende Woche erlebt. Das Resort gehört zu einer Hotelkette, die Suites und Anlagen sind alle ganz frisch renoviert. Essen, Personal, Einrichtung und Wetter waren sehr gut! Klare Weiterempfehlung für jeden, der Ruhe sucht.

• Gut
  • Die Suites sind sehr geräumig und gerade frisch renoviert (gefühlt vor 4 Wochen fertig gestellt). Das hatte zur Folge, dass unsere Klimaanlage noch nicht funktionierte (wie haben sie bei dem perfekten Inselklima aber auch wirklich nicht vermisst) und die Badtür klemmte. Aber nicht schlimm... Ansonsten zwei Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit Couch und Flat-TV.

• Gut
  • Essen war immer gut! Neben den Klassikern wie Pommes und Chicken Nuggets (die wohl jedes Hotel haben muss und die wir links liegen gelassen haben) überzeugten vor allem die Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, die tgl. 1-2 regionalen Gerichte, die frische Pizze und die immer auf der Bratfläche firsch zubereiteten Fisch- und Fleichstücke. Brot und Brötchen immer frisch und knusprig. Das Dessertbuffet ist durchaus ausbaufähig, die Cremes und (aufgetauten) Kuchen waren nicht immer unser Fall. Dafür das frische Obst umso mehr.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Kellner im Restaurant ebenfalls.

• Gut
  • Auf Lanzarote darf (unseres Wissens nach) max. 3-etagig gebaut werden, weswegen alles im Ort recht weitläufig ist. Die Suites sind in kleinen Häuschen untergebracht. Das Resort liegt am Fuße eines Vulkans inmitten anderer Ferienhaussiedlungen. Die etwas größere Straße direkt vor dem Resort stört kaum, schon gar nicht im Resort selbst. Die Autofahrt mit dem Leihwagen vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30min Lanzarote ist generell reich an Ausflugszielen, die wegen der überschaubaren Inselgröße wahrscheinlich von jedem Ort (mit dem Mietwagen) gut und rel. schnell erreicht werden können.

Fitness-Studio/Kraftraum wäre wünschenswert gewesen, ist aber laut Personal in Planung. Was uns sehr gut gefallen hat: es gab lediglich einen sehr unaufdringlichen und netten Animateur, der mit den Gästen Schwätzchen hielt und die Kinder dann und wann zum Karten spielen animierte. Ansonsten am Pool und an der Bar nur ruhige Loungemusik. Sehr angenehm!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:David

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wegen Kraftraum gibt es nicht und es ist auch nicht in Planung. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management