Sylvia
September 2023
Wunderschöner Urlaub

Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super nette und aufmerksame Kellner, besonders Murat hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Serpil die Gästebetreuerin ist ein wahrer Schatz für das Labranda, sie hat für alle ein offenes Ohr und ist sehr bemüht, das ihre Gäste einen traumhaften Urlaub verbringen können.

Das Labranda Alantur ist ein Hotel das unheimlich durch seine grüne Anlage punktet

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Zum Pool kann ich nicht viel sagen, da wir immer am Strand gelegen haben. Es gibt aber zwei Pools einen Aktiv- und einen Relaxpool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strandabschnitt, wer empfindliche Füße hat sollte sich jedoch Badeschuhe in den Koffer packen.

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort