Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWir waren 2 mal dort,, wir werden nochmal gehen

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel mit großer Gartenanlage und direkt am Strand,, 100% zu empfehlen , immer wieder gerne!!!!!!!

• Gut
  • Es war okay,

• Ich sage mal naja,,, Frühstück war okay, Snack bar (hamburger,pizza,gözleme) super aber Abend essen war okay ausser gegrilltes Fleisch , weil die einfach alles 2xmal tot gebraten haben,,,es war sehr trocken,,

• Es war einfach Perfect!!!!! Egal fragen oder wünsche oder Beschwerden, die waren alle nett

• Obwohl privat Transfer gebucht haben, 2 stunde 15 Minuten gedauert,, und Rückflug fast verpasst,, weil der Fahrer 20 Minuten Verspätung hatte!!!!

Entertainment team haben alles gegeben, danke schön Enes Bey ,es war super, obwohl am anfangen dass ihr weniger personal gehabt haben,,Fitness und Wellness habe ich probiert, Pool Anlagen war okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Lİeber Hakan u. Liebe Nicole, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort