Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder toller erholsamener Familienurlaub

wir waren wieder alle sehr zufrieden und werden im nächsten Herbst wieder kommen. Es ist immer wie nach Hause kommen...

• Die Ausstattung ist gut. Allerdings war die Reinigungskraft dieses Mal nicht ganz so gut...was aber warscheinlich auch daran lag das es so voll war und ständig der Zimmerwechsel war.

• Service
  • Gut
  • Es sind alle nett und zuvorkommend. Der Service beim Frühstück hat am Anfang etwas gehackt war dann aber auch gut.

• man ist schnell direkt in Alanya oder in Oba. Dort kann man auch in Ruhe bummeln

• Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns hatte und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig. Gerne werden wir jeden einzelnen Punk mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um Ihnen bei Ihren nächsten Besuch einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team