Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer einen schönen Urlaub haben möchte sollte hier.

Sehr sauberes Hotel und eine gepflegte Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist Top. Die Zimmer sind Standard aber immer sehr gut gepflegt und bei Mängeln werden diese sofort behoben, in wenigen Minuten. Das Animationsteam ist klasse. Sie kümmern sich um die Gäste und machen ein tolles Programm über den Tag aber auch am Abend sind die Shows klasse. Nur zu empfehlen.

• Sauberes Zimmer. Mit ausreichend Sitz und Ablage Möglichkeiten. Große Kleiderschränke und super Service.

• Super leckeres und ausgewogenes Essen. Alle sehr nett und freundlich.

• Ein super Service. Man wird sofort bedient und auf Wünsche wird eingegangen. Alle sehr nett und lachen den ganzen Tag. Trotz des Stresses sieht man niemanden mit schlechter Laune.

• Mit dem Bus oder Taxi ist man in 3 Minuten in der Stadt. Tolle Lage und die Aussicht in alle Richtungen ist wunderbar.

Super cooles und aufgeschlossenes Team. Für jeden Spaß zu haben und kümmern sich um die Gäste. Einfach nur klasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marvin

Liebe Gaste, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Sie hier für uns zu bedienen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie hier eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie hier wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team