Ina (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur Club Alantur jedes Jahr wieder

Wunderbare Lage, direkt am Strand traumhafte Gartenanlage, genügend Schattenplätze Es ist für jeden etwas dabei 3 Pools davon ein Ruhepool für Menschen die es gerne ruhig haben. Fitness Raum Indoor Pool. Sauna, Hamam.

• Sind in Ordnung Platz genug für alles. In den Betten schläft man wunderbar

• Gut
  • Auf Qualität wird sehr viel Wert gelegt. Es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr gut. Küchenchef Yüksel leistet großartige Arbeit Gegenüber dem Vorjahr hat der Standart etwas nachgelassen, aber das ist Kritik auf höchsten Niveau.

• Sehr aufmerksam, dass so viele Frauen in dem Bereich arbeiten find ich super. Frau Humany beim Fladenbrot ist eine ganz liebe.

• tolle Anlage schöner Garte direkt am Strand

Für mich war das Freizeitangebot vollkommend ausreichend. Sehr nette Animation. Mit Elena und dem junge Mann Namen leider vergessen machte die Wassergymnstik richtig Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ina

Liebe Ina, wir haben uns sehr über das Wiedersehen gefreut und hoffen, dass wir noch viele weitere Jahre hier Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihre Grüße werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team