Hallo waren im Oktober 2019 mit Familie und ein sehr guten Freund dort. Der Reiseleiter Tolga war sehr Freundlich und Hilfsbereit und war immer für seine Gäste da und hat sich für jeden einzelnen Zeit genommen. Das Hotel ist sehr sauber die Anlage vom Hotel ist sehr gepflegt darauf wird sehr geachtet. Und Freundliches Personal und die Putzfrauen waren jeden Tag da. Der Mete an der Bar war sehr freundlich und lustig und der Ahmet auch sehr aufmerksam. Empfehlen dieses Hotel weiter für Familien mit Kindern. Lg Familie Tränkler
Wurde jeden Tag gereinigt.
Es gab ausreichend Essen nicht für jeder man geschmackt aber es war sehr gut. Verschiedene Abend essen. Jeden nach Themen.
Freundliche Mitarbeiter. Stets aufmerksam .
Die Anreise war zwar sehr lange aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt da hinzufahren.
Ausreichend gut. Blaue Reise ist zu empfehlen und die Safarie Tour.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Gerald, liebe Familie Tränkler, wir freuen uns alle sehr, dass Sie bei uns einen rundum schönen Urlaub hatten und unsere Reinigungsdienstleistung besonders hervorheben. Ihren Lob werden wir gerne unserem Team weiterleiten und danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung. Bitte besuchen Sie uns doch wieder. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team