Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Unser vier Generationen Urlaub in der Türkei

Gut

Das Labranda Alantur ist eine große Ferienanlage, in einem schönen gepflegten Garten und es liegt direkt am Strand . Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert über 3 Stunden, deshalb hatten wir den privaten Hoteltransfer gemietet . Leider hat es der Fahrer verschlafen und wir mussten uns ein Taxi nehmen. Die sehr nette Dame von der Gästebetreuung, Asli Atay Koru, regelte in den nächsten Tagen die Angelegenheit und wir bekamen unser Geld wieder zurück, was wir sehr nett und kulant fanden. Vielen lieben Dank nochmal dafür !

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, von der Größe war es ausreichend. Das Zimmer lag im 2. Stock mit Blick auf das Meer. Nachts war es ruhig, man hörte nur das Rauschen des Meeres, toll ! Die Betten waren schön bequem , große Schränke für die Kleidung waren vorhanden. Das Bad war schön groß. Leider waren auch kleinere Mängel da, so ging der Kühlschrank am Anfang nicht, der Safe ging nicht mehr auf und der Fön war eine Qual, eine Minute Fönen , fünf Minuten warten bis der Fön wieder abgekühlt war, weil er zwischendurch immer wieder ausging. Was auch nicht schön ist, das die Türen unten so einen großen Spalt haben....

• Es gab genug zur Auswahl, geschmeckt haben die Speisen auch, aber irgendwie war es immer das selbe ! Immer nur Huhn oder Fisch ist nicht jedermanns Sache und wenn es zum italienischen Themenabend nicht mal Spaghetti Bolognese, Pizza oder Lasagne gibt ist das irgendwie am Thema vorbei . Hervorragend waren die Gözleme, die sehr lecker waren und von den netten Damen am Strand zubereitet werden

• Wie am Anfang schon erwähnt, sehr guter Service von der Gästebetreuung ! Desweiteren möchten wir Mete den Barkeeper von der Poolbar hervorheben, der flink bedient und vor allem zu Kindern sehr nett ist, meine kleine Enkelin war immer erfreut wenn er sie mit Prinzessin ansprach . Mit der Bedienung zum Frühstück bzw. zum Abendessen waren wir ein bisschen am Verzweifeln. Wenn wir einen freien Tisch endlich ergattert hatten, warteten wir ewig auf die Bedienung oder mussten selber auf sie zugehen oder unsere Bestellung wurde vergessen, das ging gar nicht. Es ist genug Personal da aber von der Einteilung her ein Durcheinander, wenn zehn Kellner bedienen und die anderen nur abräumen wäre effizienter

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und an einer Hauptstraße, da das Hotel etwas unterhalb der Straße liegt hört man den Lärm kaum . Mit dem Bus kommt man gut nach Alanya, Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel

Meine Enkelin nutze den Miniclub , der ihr gefallen hat, noch mehr war Abends die Minidisco ihr Ding. Für die Erwachsenen fanden wir den türkischen Abend gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir freuen uns sehr, dass Sie im Ganzen einen schönen Urlaub bei uns hatten und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Anregungen werden wir mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um zukünftig eine noch bessere Dienstleistung zu ermöglichen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen wirklich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team