Sehr bemühtes Personal, gutes Essen und tolle Lage mit natürlichen Schatten. Man ist mit dem Linienbus oder Taxi in 10 Minuten im Zentrum von Alanya. Ein besonderer Hingucker sind Zwerghasen und Hühner, die am Areal frei leben....... fast wie auf einem Bauernhof! In Summe bedeutet das, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder👍
Geräumiges, sehr sauberes, einfaches Zimmer. Täglich wurde Wasser im Kühlschrank aufgefüllt. Relativ schwierig gestaltete sich der Ein- und Ausstieg aus der Badewanne auf Grund der sehr hohen Stufe.
Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselnden Themenabenden.
Sehr aufmerksames Personal, das sich natürlich über Trinkgeld (in Euro) sehr freut!
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden
Vom Spa über Massageangebote, Friseur, Fußpflege, Fitnessstudio bis zum Zumbatanz reichlich Angebot vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre netten Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Alantur Hotel Management