Gabriela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt

Waren als Familie mit 2 Teenagern dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Jungs waren begeistert und haben bei vielen Sportangeboten mitgemacht.Essen sehr reichhaltig und lecker.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Es war insgesamt sehr sauber und das Personal war sehr bemüht.Absolute Empfehlung

• Wir hatten 2 Schlafzimmer mit Verbindungstür. Zimmer waren groß und sehr sauber.Betten waren allerdings kurz im Zimmer der Kinder und hart.Badezimmer gross und hatte auch kleine Flaschen mit Shampoo etc,. Tägliche Reinigung

• Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Es gab alles mögliche und das in großer Menge.

• Bemüht,freundlich wir hatten nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt 3 Stunden vom Flughafen entfernt.Das heisst die Fahrt dauert seeeehr lange da ja andere Gäste auch in diverse Hotels gefahren werden.Nach Alanya kommt man vom Hotel allerdings entweder mit dem Bus der aber immer ziemlich voll ist oder mit dem Taxi. Ausflugsziel gibt es reichlich und werden auch angeboten

Es gab einen kleinen Fitnessraum den wir auch genutzt haben mit Laufband Fahrrad und und einigen Geräten.Insgesamt 3 Pools davon ei er nur für Erwachsene.Wasser angenehm warm. Den Indoorpool gibt es allerdings ist er nicht gefüllt. Hat u s nicht gestört da wir eh immer am Strand sind. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich.Ein großes Lob und ein Dankeschön von uns möchten wir hiermit Huseyin und Elena vom Animationsteam schicken Ihr seid toll!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Gabriela

Liebe Gaste, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Sie hier für uns zu bedienen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie hier eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie hier wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team