Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub pur!

Erste Adresse für einen erholsamen und entspannten Strandurlaub! Ältere, aber gepflegte, wunderbar weitläufige Anlage. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz, ob im Schatten oder in der Sonne.

• Sauberes Zimmer mit ausreichend Stauraum und kleinem Balkon, super Boxspringbett und schönes Bad.

• Das Essen war lange nicht so abwechslungsreich (Huhn, Huhn und nochmals Huhn ;-)) wie bei unserem Aufenthalt im Juni dieses Jahres. Geschmeckt hat es aber immer.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen wie Rezeption, Restaurant, Bars oder Zimmerreinigung. Der Empfang durch Nurcin und Hasan war sehr herzlich, Gästebetreuerin Lenka immer präsent. Reklamierte flackernde Leuchtmittel wurden sofort getauscht. Nicht gut waren unsere Erfahrungen beim Frisör, der in der Anlage sein Geschäft betreibt. Die Terminabsprache hat, obwohl extra im Kalender vermerkt, nicht funktioniert, der Preis für die Leistung sollte exorbitant hoch sein.

• Die Fahrt vom Flughafen in Antalya dauert ca. drei Stunden, dafür bekommt man auf dem Weg aber auch schon einiges zu sehen. Alanya ist perfekt und sehr günstig mit dem Bus oder aber auch für wenig Geld mit dem Taxi erreichbar. Bazare (montags und donnerstags) liegen in fußläufiger Entfernung.

Hier sollte für jeden etwas dabei sein, der sich in irgendeiner Form sportlich betätigen möchte. Ansprechende Poolanlage, große beschattete Liegewiese, für uns aber ganz wichtig der direkte Zugang zum Strand.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Michael und liebe Sabine, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie im 2020 wieder hier begrüßen werden und geben Ihren Lob gerne unserem Team weiter. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team