- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne. Ich fahre schon mehr als 15 Jahre in die Türkei, aber dieses Hotel war für mich das schlechteste, es gab null Erholungswert, Beim Einchecken wurde mir gleich gesagt "wir sind überbucht - darf ich ihnen ein 3 Bett Zimmer für eine Nacht anbieten (ich reiste mit einem befreundeten Ehepaar), dafür bekommen sie am nächsten Tag ein schöneres Zimmer. Ich nahm natürlich dieses Angebot nicht an! Das Essen ist leider sehr eintönig. Das Zimmer war sehr lärmig (Straßenlärm Tag und Nacht) und kaum Tageslicht. Der Einstieg ins Meer ist etwas beschwerlich, Badeschuhe sind sehr zu empfehlen (Steine und Felsen). Direkt nebenan strömt ein kalter Fluss ins Meer, durch die Strömung ist das Meer sehr kalt! WLAN funktioniert sehr gut! Das Hotel liegt in einem gepflegten und großen Park. Da ich ein 5-Stern Hotel gebucht hatte und dieses Hotel diesen Anspruch bei weitem nicht erbracht hat, werde ich das Hotel nicht weiter empfehlen!
Doppelzimmer mit Meerseite hatte ich gebucht, konnte aber kein Meer sehen, dass Zimmer (Eckzimmer) war im Erdgeschoss - Aussicht - eine sehr große Palme und eine Hauswand mit schmalen Blick zum Tennisplatz, daher fast kein Tageslicht! Noch dazu nebenan ein Durchgang der sehr frequentiert war. Das Zimmer war sehr geräumig, leider habe ich sehr schlecht geschlafen, da der Straßenlärm von der Hauptstraße sehr laut war, daher gab es null Erholungswert. Zimmer wurde schlecht gereinigt.
Das Essen Qualitativ sehr schlecht, eintöniges Essen - Fisch u.Huhn ( Huhn nichts als Huhn und das 2 Wochen lang) Eintopf (natürlich mit Hühnerfleisch) - Gemüse war verkocht! Im Salatbereich war auch keine Abwechslung! Das Essen erinnert mich an schlechtes Kantinenessen, bei 2 Wochen Aufenthalt isst man eigentlich jeden Tag mehr oder weniger das gleiche.
Das Personal in der Anlage war sehr freundlich, allerdings war die Dame an der Rezeption bei meiner Ankunft überaus unfreundlich. An der Poolbar war das Personal überfordert.
Transferzeit v. Flughafen zum Hotel ca. 2,30 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten - mit dem Bus ins Zentrum von Alanya ca. 20 Minuten.
gab es genug, wenn man wollte, konnte man überall mitmachen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Anregungen werden wir gerne mit den betreffenden Abteilungen besprechen und danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Alantur Team