Die Hotelanlage ist groß und schön gestaltet. Das Essen war ok und der Strand ist groß. Man hat die Möglichkeit auf dem Sandstrand oder der Wiese zuliegen. Steilabfallender Kiesstrand. Die Lobby ist zu klein und nicht gerade einladend. Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Es gibt aber bei einigen Bereichen handlungsbedarf.
+ Familienzimmer sind geräumig - Zimmermädchen reinigen Zimmer anscheinend nur gegen Trinkgeld, sehr Schade! - alte abgenutzte Zimmereinrichtung - zu wenig Steckdosen - kein Wlan auf dem Zimmer nur in der überfüllten Lobby
+ Pizza ist lecker - Essen war oft nur lauwarm oder sogar kalt besonders zum Frühstück (Spiegeleier) - keine Abwechslung, immer das selbe Obst, Eintöpfe, Suppen (kein Mensch ist pure Zitronenhälften!) - wenn man nicht aufpasst springen Katzen auf dem Tisch und bedienen sich an dem Essen (nicht gerade appetitlich!!)
+++ besonders hervorzuheben waren Meral und Gökhan, Top Kellner!!!!!! +++ + Tische wurden zügig abgeräumt + alle Kellner freundlich und zuvorkommend
+ Dolmusch 2 min vor dem Hotel - Hotel befindet sich direkt an einer lauten Straße Lange Transferzeit von 3 Stunden, aber das muss man nun mal nach Alanya im Kauf nehmen.
+ alle Animateure sind super +++ Dart und Boccia haben sehr viel Spaß gemacht, ein Top Team +++
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und werden Ihr Lob wie auch Ihre Anregungen weiterleiten und mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um unsere Dienstleistungen weiter zu steigern. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team