Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragend!!!

Zuerst möchte ich mich mal über Fake Beurteilungen äußern. Denn jeder weiss, daß es auch negative Beurteilungen gibt, die nicht der Wahrheit entsprechen. Hier wird von den Mitarbeitern, des Hotels, wirklich sehr gute Arbeit geleistet. Als Anerkennung, und um ihren Arbeistplatz zu sichern, bitten sie einen darum eine gute Bewertung zu schreiben. Ich würde das auch nicht anders machen!!! Zuhause kann dann doch jeder machen was er will.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, sauber, aber hellhörig. Je nach dem, ob Russen neben einem Wohnen.

• Preis/Leistung ist hier das Stichwort. Ich war schon in doppelt so teuren Hotels, an der türkischen Riviera. Besser geschmeckt hat es da auch nicht.

• Der Service ist Klasse. Die Freundlichkeit sehr gut. Unsere Gästebetreuerin "Lenka" hat uns mit sehr viel Einsatz und Kompetenz nicht nur geholfen, sondern nebenbei, auch noch die Kultur und Mentalität der Türken erklärt. Das war sehr Interessant. Und "Bedia", von der Strandbar, die richtig viel arbeitet und immer sehr freundlich ist, muss ich besonders erwähnen. Auch "Hasan" der nicht nur Koffer fährt, sondern auch Menschen.

• Gut
  • Der Strand ist schön, kieselig ;-). Das Wasser klar. Und besonders Abends, mit dem Blick auf Alanya, ein Genuss.

Wer Ruhe braucht, bekommt Ruhe. Wer Freizeitangebote braucht, bekommt sie. Hier ist "OKAY", der erste der Wahl. Er macht, daß Unmögliche möglich. Wir haben viel Spass mit Ihm gehabt. Denk nächstes Jahr daran, den Billardtisch klar zu machen :-)))) Versprochen ist Versprochen! Insgesamt ist das ganze Freizeit Team professionell.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre faire und tolle Bewertung. Wir schätzen Ihre Anteilnahme sehr und freuen uns, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und Sie mit Ihren Urlaub bei uns vollends zufrieden waren. Ihr Lob werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten und hoffen, dass Sie uns noch oft besuchen werden. Liebe Grüße von uns allen, Ihr LABRANDA Alantur Team