sommerklartv (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit und bei Freunden

Wir waren vom 26.09. bis 10.10.2023 im Alantur. Das Hotel liegt direkt am Strand von Alanya im Stadtteil Kestel. Das Personal ist von A bis Z sehr freundlich und hilfsbereit und man bekommt überall ein Lächeln ! Sehr große und gepflegte Anlage die zum erholen einlädt. Mit Serpil hat das Hotel eine hervorragende Gästebetreuerin gefunden und hoffentlich bleibt Sie noch lange!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Selten habe ich im Urlaub so viel Meeresfisch bekommen. Dazu noch Krabben, Garnelen, Kebab, Sushi, usw. an den Themenabenden. Salate, Kaltspeisen und Nachtisch sehr schön angerichtet und bei jedem Essen gab es auch Eis am Stiel aus der Kühltruhe. Einzig das a la carte Essen konnte dort nicht mithalten und sollte überarbeitet werden. Der Speisesaal ist offen gehalten und teils überdacht. Bei schönem Wetter herrscht hier eine herrliche Atmosphäre ohne die sonst bekannte Lautstärke bei vielen Gästen. Kellner räumten die Tische schnell ab und deckten neu ein. Auch wurde immer gefragt ob man noch etwas zum trinken benötigt usw. Hier geht ein besonderes LOB an Fatma und Serkan die meist für uns beim Essen zuständig waren und einen sehr, sehr guten Job gemacht haben. VIELEN DANK

• Bei Ankunft standen 2 Einzelbetten im Zimmer was uns nicht so gefiel. Dies angesprochen kamen innerhalb von 10 min. 2 Reinigungsfrauen mit einem Extra Bettlaken das über beide Einzelbetten gezogen wurde und so ein Doppelbett daraus machte das auch 14 Tage super hielt. TOP LÖSUNG und sehr sehr schnell gelöst ! Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde ständig gefragt ob man etwas brauche und ob alles okay sei. Die liebe Gästebetreuerin Serpil war gefühlt immer vor Ort und hatte immer ein offenes Ohr sowie Tips für Ausflüge, shopping, usw.

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessraum und Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pools hatten Anfangs eine sehr angenehme Temperatur, nach einem Gewitter leider nur noch 21-23 Grad. Meer war durchgängig immer angenehm warm. Animationsteam hat 6 Tage die Woche alles gegeben ohne aufdringlich zu werden. Gute Shows am Abend

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:sommerklartv

Lieber Thorsten Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre Lobenden Worte bedanken Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergeßlichen Aufenthalt zu bereiten ! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort