Gabriele (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sauberes gepflegtes Hotel in schöner Grünanlage

Grüne u. gepflegte Anlage, nettes Personal. Essen sehr reichlich und lecker. Abends wird regelmäßig gegrillt. Anfahrtszeit ca 2 Std mit Einkaufsstop. Besonders toll fand ich den SPA. Nach der Massage von ADNAN habe ich mich wie runderneuert gefühlt! Sehr empfehlenswert. Nettes und freundliches Personal dort. ;) Einen Friseur gibt es ebenfalls im Hotel, Preise dort sind moderat, Inhaber sehr freundlich. Weitere Shops zum Einkaufen vorhanden, jedoch reichlich teuer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Es gibt drei Pools, einer mit Rutschen für Kinder, einen Aktiv und Relaxpool. Der Strand ist schön, aber zum Schwimmen nur bedingt geeignet-Steine im Wasser. Kieselstrand - Schuhe empfehlenswert. Drei Bars, mit leckeren Cocktails; die im AI drin waren. An der SnackBar gab es täglich Burger, Pizza, Pommes, Salat und frisches Obst. Kühles Tuborg Pils sowie andere Getränke in Hülle und Fülle. Die Toiletten im Aussenbereich wurden xmal täglich gereinigt ! Ein dickes Lob hierfür. Mein Zimmer 4402 hatte seitlichen Meerblick, war geräumig, gemütlich und sauber. Bequeme Betten. Gabriela an der Rezeption stand immer hilfreich zur Seite. Abschließend noch ein dickes Danke an das gesamte sehr freundliche Personal, welches mir die Wünsche von den Augen abgelesen hat ! Ich komme wieder !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gabriele

Lieber Gabi, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren schönen Kommentar, wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hier haben, wir freuen uns schon darauf, Sie wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team