Gepflegte Anlage, schöner Strand mit ausreichend Liegestühlen, nachhaltige Versorgung mit eigenen Obstbäumen etc.
Zum Geburtstag habe ich einen Obstkorb mit Glückwunschkarte und eine tolle Zimmerdekoration bekommen, das hat mich sehr gefreut!
Sehr große Auswahl und auch gute Qualität.
Besonders gut hat uns die COCO Bar gefallen. Tuncay, Naim und Nazif lassen keine Wünsche offen und stecken mit ihrer guten Laune an. Auch sonst trafen wir auf stets freundliche und motivierte Mitarbeiter (trotz Ende Saison).
Das Hotel liegt 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Die Infrastruktur ist sehr gut, Lebensmittelgeschäfte und Shops in der Nähe, toller Bazaar nicht weit entfernt.
Abends gab es super Shows. Bei Beach Volleyball und Wassergymnastik waren wir auch meistens dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Giulia |
Liebe Giulia, wir haben uns alle sehr gefreut, an Ihrem Geburtstag teilnehmen zu dürfen und dass Sie einen schönen Urlaub nach Ihren Vorstellungen bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen nochmals alles Gute und hoffen, dass wir noch viele weitere Geburtstage von Ihnen hier feiern werden. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team