Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Labranda Alantur....ein Stückchen Paradies :-)

Wir waren jetzt zum 2. Mal in dem tollen Hotel. Es gibt nichts auszusetzen....die Lage ist TOP, die Zimmer sind super....die Mitarbeiter sind total nett und zuvorkommend. Das Essen sowie die Auswahl an Speisen sind unschlagbar :-) Die komplette Hotelanlage befindet sich in einer Art botanischer Garten...Palmen und unterschiedliche Pflanzen säumen die Wege. Alles in allem....absolut empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt incl. frischer Handtücher!

• Unschlagbar! Das Angebot an Speisen ist super. Es wird alles schön angerichtet und schmeckt hervorragend!

• Das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist ca. 120 km vom Flughafen Antalya entfernt. In der Nähe befinden sich tolle Ausflugsziele....auf jeden Fall sollte man ein Restaurant am Dimcay besuchen!

Auf dem Hotelgelände befinden sich mehrere Pools incl. ein Pool mit Rutschen. Am Abend findet ein Unterhaltungsangebot mit täglich wechselnden Themen statt. Uns hat die Strandparty besonders gut gefallen :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns hatten und werden Ihren Lob gerne unserem Team weiterleiten. Wir hoffen auf viele weitere Jahre mit Ihnen zusammen und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team