Im alantur passt einfach alles. Vom Check in mit deutschsprachigen Mitarbeitern über die Zimmer bis zu der sehr großen Gartenanlage einfach spitze.
Die Betten sind sehr bequem. Im Zimmer hat man eine minibar welche täglich mit Wasser gefüllt wird. Ebenso einen Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Sendern und kostenfreien Safe. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen vom Buffet. Aufgrund von Corona wird einem das Essen von Mitarbeitern auf den Teller gegeben. An der Snackbar werden Hamburger, Pommes Pizza immer nach Wunsch frisch zubereitet. Ebenso das Gözleme wird nach Wunsch belegt und frisch zubereitet. Vielen Dank den 3 Damen für die Leckereien. Wir sehen uns bald wieder.
Der Service ist perfekt vom Restaurant über die beiden Bars. Besonderen Dank an Gürei,Yassar,Hassan,Yüksel,Soner uvm. für einen sehr schönen unvergesslichen Aufenthalt . Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Anfahrt ca. 2,5 Stunden.
Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Im Wellnessbereich sind vor allem die Massagen empfehlenswert. Es gibt mehrere Pools ( relax,aktiv und kinderpool ) .
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Gaste, Es war uns allen eine Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir hoffen, dass Sie noch viele weitere Urlaube bei uns verbringen werden. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. bleiben sie Gesund. MPH LABRANDA Alantur