Volker (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Familienhotel. Sauber aber alt

Ordentliches und sauberes Hotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Essen war aus unserer Sicht etwas eintönig, jedoch in Ordnung. Leider konnten unsere Probleme nicht alle gelöst werden, weswegen wir das Hotel leider nicht erneut besuchen würden.

• Zimmer hatten grundsätzlich alles was man braucht (Minibar, Safe, TV etc.). Es war eins der bequemsten Betten, in denen ich in einem Hotel bisher geschlafen habe, Kontra: Zunächst hatten wir ein Zimmer an der Straße - Unfassbar laut und nicht ertragbar in der Nacht und am Morgen. Klimaanlage war wohl aufgrund der Saison schon ausgeschaltet, was es in den Zimmern nicht grad erträglich machte. Leider wurde dies nach mehrfacher Nachfrage auch nicht besser und auch die Reiseleistung konnte hier nicht wirklich viel machen. Sehr schade! Das war der Knackpunkt für nicht wirklich erholsame Tage.

• Es war das erste Hotel in der Türkei, in dem man nicht drinnen essen konnte. Kannte ich so nicht, egal ob für die heiße Zeit am Mittag oder die windige Zeit am Abend, was mich aber nicht wesentlich störte. Es gab verschiedene Themenabende, jedoch blieb die große Variation beim Essen aus. Täglich gleiche Pasta- und Pizzagerichte etc.

• Gut
  • Personal war wirklich freundlich und engagiert. Grade die jungen Damen an der Rezeption haben immer eine nette und positive Ausstrahlung gehabt. Beim Abendessen und an der Poolbar waren die Kellner freundlich und zügig. Beim Frühstück sind wir ein paar mal leer ausgegangen was den Service anging.

• Das Hotel befindet sich in der Urlaubsregion Alanya. Vom Flughafen Antalya kann man ohne Privattransfer gut und gerne einmal eine Zeit von mind. 2 Stunden bis zum Hotel einkalkulieren, eher mehr. Bis nach Alanya "Stadt" und den großen Märkten sind es mit dem Taxi 5 Minuten. Lage direkt an der viel befahrenen Hauptstraße (Kontra)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Volker

Sehr Geehrte Gaste Volker, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir haben Ihre Anregungen berücksichtigt und Sie können sicher sein, dass wir unser Bestes geben werden. Wir versuchen, besser zu werden, indem wir uns bei jeder Gelegenheit verbessern. Ihre Gesundheit ist uns wichtiger als alles andere. Wir werden uns geehrt fühlen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Labranda Alantur