Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Team und hervorragendem Service. Wir waren im September dort um einfach eine Woche auszuspannen und uns zu erholen. Es war spitze. Wir hatten wunderschönes Wetter und haben uns im Hotel Labranda Alantur so richtig wohl gefühlt.
Wir hatten ein wunderschönes und sehr großes Superior Zimmer im Haupthaus. Sehr schön und groß. Vor allem hat uns der tolle große Balkon gefallen auf dem wir am Abend gerne gesessen haben.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend stand das Buffet unter einem anderen Motto. Es wurde stets schnell nachgelegt, sollte mal etwas ausgegangen sein. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir sind da schon etwas mäkelig. Also wir empfehlen es gerne weiter.
Mit dem Service waren wir extrem zufrieden. Egal wo man in der Hotelanlage hin kam, jeder Mitarbeiter war so freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und als Gäste auch sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt ein paar Minuten mit dem Auto / Taxi / Bus von Alanya entfernt. Wir sind am Flughafen Gazipasa gelandet, was auf jeden Fall Sinn macht. So hatten wir einen sehr bequemen Transfer von einer knappen halben Stunde. Der Transfer von Antalya liegt bei ca. 2,5 Stunden, was dann schon anstrengend wäre. Der Strand ist sehr grob sandig mit recht viel Kies. Im Wasser sind große Steine. Badeschuhe auf jeden Fall empfehlenswert. Den Strand fanden wir nicht so schön, was uns aber nichts ausgemacht hat, da direkt hinter dem Strand sehr schöne Liegewiesen des Hotels waren. Dort fand sich immer ein hübsches Plätzchen und durch die vielen Bäum auch angenehm viel Schatten.
Haben wir nicht genutzt - Aber das Spa hatte tolle Angebote, auch preislich absolut interessant und es machte einen wirklich guten Eindruck. Alles sehr sauber und schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, wir freuen uns sehr, dass einen rundum entspannenden Urlaub bei uns hatten, wie Sie es sich auch gewünscht haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Liebe Grüße von uns allen, Ihr LABRANDA Alantur Team